Datenschutzerklärung

www.millionsofpeachesblog.com Datenschutz

Wir freuen uns über Ihr Interesse an den Inhalten unserer Website. Der Schutz Ihrer Privatsphäre ist uns sehr wichtig. Sie können unsere Website grundsätzlich ohne Offenlegung personenbezogener Daten nutzen.

Während unsere Seite hauptsächlich für deutsche Benutzer gedacht ist, begrüßen wir Besucher aus anderen Ländern. Wir bemühen uns, die Gesetze der verschiedenen Länder einzuhalten.

Update: Wir erfüllen die neue Allgemeine Datenschutzverordnung (EU-DSGVO)

Diese Datenschutzerklärung wurde erstellt, um denjenigen, die sich mit der Verwendung ihrer personenbezogenen Daten (PII) im Internet befassen, besser zu dienen. PII, wie im US-Datenschutzgesetz und der Informationssicherheit beschrieben, sind Informationen, die allein oder zusammen mit anderen Informationen verwendet werden können, um eine einzelne Person zu identifizieren, zu kontaktieren oder zu lokalisieren oder eine Person im Kontext zu identifizieren. Bitte lesen Sie unsere Datenschutzerklärung sorgfältig durch, um ein klares Verständnis dafür zu erhalten, wie wir Ihre personenbezogenen Daten gemäß unserer Website sammeln, verwenden, schützen oder anderweitig behandeln.

Welche persönlichen Informationen sammeln wir von den Personen, die unseren Blog besuchen?

Wir sammeln keine Informationen von Besuchern unserer Website.

Wann sammeln wir Informationen?

Wir sammeln Ihre E-Mail-Informationen von Ihnen nur, wenn Sie einen Newsletter abonnieren, aber wir haben derzeit keinen solchen Plan.

Wie verwenden wir Ihre Daten?

Wir können die Informationen, die wir von Ihnen sammeln, verwenden, wenn Sie sich für unseren Newsletter anmelden:

  • Ihre Erfahrungen zu personalisieren und es uns zu ermöglichen, die Art von Inhalten und Produktangeboten zu liefern, an denen Sie am meisten interessiert sind.
  • Um unsere Website zu verbessern, um Sie besser bedienen zu können.

Wie schützen wir Ihre Daten?

  • Wir stellen nur Artikel und Informationen zur Verfügung.
  • Wir fragen nie nach Kreditkartennummern.
  • Wir verwenden regelmäßiges Malware-Scanning, um die Sicherheit unserer Website zu gewährleisten.
  • Wir verkaufen keine Daten.
  • Wir geben keine Daten weiter, es sei denn, dies ist gesetzlich vorgeschrieben.
  • Wir fragen nur dann nach persönlichen Informationen, wenn sie für die Erbringung einer Dienstleistung benötigt werden.

Ihre persönlichen Daten befinden sich hinter gesicherten Netzwerken und sind nur einer begrenzten Anzahl von Personen zugänglich, die über besondere Zugriffsrechte auf solche Systeme verfügen und zur Geheimhaltung der Daten verpflichtet sind. Darüber hinaus werden alle sensiblen Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen, durch die Secure Socket Layer (SSL)-Technologie verschlüsselt.

Verwenden wir’Cookies‘?

Ja. Cookies sind kleine Dateien, die eine Website oder ihr Dienstanbieter über Ihren Webbrowser auf die Festplatte Ihres Computers überträgt (sofern Sie dies zulassen), damit die Systeme der Website oder des Dienstanbieters Ihren Browser erkennen und bestimmte Informationen erfassen und speichern können. Beispielsweise verwenden wir Cookies, damit wir uns die Artikel in Ihrem Warenkorb merken und bearbeiten können. Sie werden auch verwendet, um uns zu helfen, Ihre Präferenzen auf der Grundlage früherer oder aktueller Website-Tätigkeiten zu verstehen, was es uns ermöglicht, Ihnen einen besseren Service zu bieten. Wir verwenden Cookies auch, um Daten über den Website-Verkehr und die Website-Interaktion zusammenzustellen, so dass wir in Zukunft bessere Website-Erlebnisse und Tools anbieten können.

Wir verwenden Cookies, um:

  • Verstehen und speichern Sie die Einstellungen des Benutzers für zukünftige Besuche.
  • Behalten Sie den Überblick über die Werbung.
  • Sammeln Sie aggregierte Daten über Website-Traffic und Website-Interaktionen, um in Zukunft bessere Website-Erfahrungen und Tools anbieten zu können. Wir können auch vertrauenswürdige Dienste Dritter nutzen, die diese Informationen in unserem Namen verfolgen.

Sie können wählen, ob Ihr Computer Sie jedes Mal warnen soll, wenn ein Cookie gesendet wird, oder ob Sie alle Cookies deaktivieren möchten. Dies geschieht über die Einstellungen Ihres Browsers. Da der Browser etwas anders ist, sehen Sie sich das Hilfemenü Ihres Browsers an, um zu erfahren, wie Sie Ihre Cookies richtig ändern können.

Wenn Sie Cookies deaktivieren, hat dies keinen Einfluss auf die Benutzerfreundlichkeit.

Weitergabe an Dritte

Wir verkaufen, handeln oder übertragen Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte.

Links von Dritten

Gelegentlich, nach unserem Ermessen, können wir Produkte oder Dienstleistungen Dritter auf unserer Website einbinden oder anbieten. Diese Websites Dritter haben separate und unabhängige Datenschutzrichtlinien. Wir übernehmen daher keine Verantwortung oder Haftung für die Inhalte und Aktivitäten dieser verlinkten Seiten. Dennoch sind wir bestrebt, die Integrität unserer Website zu schützen und freuen uns über jedes Feedback zu diesen Websites.

Google

Die Werbeanforderungen von Google lassen sich in den Werbeprinzipien von Google zusammenfassen. Sie werden eingerichtet, um den Nutzern ein positives Erlebnis zu bieten.

https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=de

Wir verwenden Google AdSense Werbung auf unserer Website.

Google als Drittanbieter verwendet Cookies, um Anzeigen auf unserer Website zu schalten. Die Verwendung des DART-Cookies durch Google ermöglicht es, unseren Nutzern Anzeigen zu schalten, die auf früheren Besuchen unserer Website und anderer Websites im Internet basieren. Benutzer können die Verwendung des DART-Cookies ablehnen, indem sie die Datenschutzbestimmungen von Google Ad and Content Network besuchen.

Wir haben folgendes implementiert:

  • Remarketing mit Google AdSense
  • Google Display Network Impression Berichterstellung
  • Demographie und Interessensberichterstattung
  • DoubleClick-Plattform-Integration

Zusammen mit Drittanbietern wie Google verwenden wir Cookies von Drittanbietern (z. B. Google Analytics-Cookies) und Drittanbieter-Cookies (z. B. DoubleClick-Cookies) oder andere Kennungen von Drittanbietern, um Daten über Benutzerinteraktionen mit Ad Impressions und anderen Ad-Service-Funktionen in Bezug auf unsere Website zusammenzustellen.

Aussteigen:

Benutzer können über die Seite Google-Anzeigeneinstellungen festlegen, wie Google für Sie wirbt. Alternativ können Sie sich auch über die Seite Opt-Out der Netzwerk-Werbeinitiative oder über das Add-On Google Analytics Opt-Out Browser abmelden.

*https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

*https://www.google.com/analytics/terms/de.html

Kalifornien Online-Datenschutzgesetz

CalOPPA ist das erste staatliche Gesetz in der Nation, das kommerzielle Websites und Online-Dienste zur Veröffentlichung einer Datenschutzerklärung verpflichtet. Die Reichweite des Gesetzes reicht weit über Kalifornien hinaus, um von jeder Person oder Firma in den Vereinigten Staaten (und möglicherweise auch weltweit), die Websites betreibt, die personenbezogene Daten von kalifornischen Verbrauchern sammeln, zu verlangen, eine auffällige Datenschutzrichtlinie auf ihrer Website zu veröffentlichen, die genau die gesammelten Daten und die Personen oder Unternehmen angibt, mit denen sie geteilt werden. Mehr unter: http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf

Laut CalOPPA sind wir mit dem folgenden einverstanden:

  • Benutzer können unsere Seite anonym besuchen.
  • Sobald diese Datenschutzerklärung erstellt wurde, werden wir einen Link auf unserer Homepage oder zumindest auf der ersten wichtigen Seite nach dem Betreten unserer Website einfügen.
  • Unsere Datenschutzerklärung enthält das Wort’Datenschutz‘ und kann leicht auf der oben angegebenen Seite gefunden werden.

Sie werden über alle Änderungen der Datenschutzerklärung informiert:

  • Auf unserer Datenschutzseite

Kann Ihre persönlichen Daten ändern:

  • Durch eine E-Mail an uns

Wie geht unsere Seite mit Do Not Track Signalen um?

Wir honorieren Do Not Track Signale und Do Not Track, setzen Cookies ein oder verwenden Werbung, wenn ein Do Not Track (DNT) Browsermechanismus vorhanden ist.

Ermöglicht unsere Website die Verfolgung des Verhaltens von Dritten?

Es ist auch wichtig zu beachten, dass wir eine Verhaltensverfolgung durch Dritte zulassen.

COPPA (Gesetz zum Schutz der Privatsphäre von Kindern im Internet)

Wenn es um die Erfassung persönlicher Daten von Kindern unter 13 Jahren geht, gibt das Children’s Online Privacy Protection Act (COPPA) den Eltern die Kontrolle. Die Federal Trade Commission, die Verbraucherschutzbehörde der Vereinigten Staaten, setzt die COPPA-Regel durch, die festlegt, was Betreiber von Websites und Online-Diensten tun müssen, um die Privatsphäre und Sicherheit von Kindern im Internet zu schützen.

Wir vermarkten nicht speziell an Kinder unter 13 Jahren.

Faire Informationspraktiken

Die Fair Information Practices Principles bilden das Rückgrat des Datenschutzrechts in den Vereinigten Staaten, und die darin enthaltenen Konzepte haben eine bedeutende Rolle bei der Entwicklung von Datenschutzgesetzen auf der ganzen Welt gespielt. Das Verständnis der Grundsätze der Fairen Informationspraxis und deren Umsetzung ist entscheidend für die Einhaltung der verschiedenen Datenschutzgesetze, die personenbezogene Daten schützen.

Um der Fairen Informationspraxis gerecht zu werden, werden wir im Falle eines Datenverstoßes die folgenden Maßnahmen ergreifen:

Wir benachrichtigen Sie per E-Mail

  • Innerhalb von 7 Werktagen

Wir erklären uns auch mit dem Individualregress-Prinzip einverstanden, das vorsieht, dass Einzelpersonen das Recht haben, einklagbaren Rechten gegenüber Datensammlern und -verarbeitern, die sich nicht an das Gesetz halten, nachzukommen. Dieser Grundsatz erfordert nicht nur, dass Einzelpersonen durchsetzbare Rechte gegen Datennutzer haben, sondern auch, dass Einzelpersonen sich an Gerichte oder Regierungsbehörden wenden können, um die Nichteinhaltung durch Datenverarbeiter zu untersuchen und/oder zu verfolgen.

CAN SPAM Gesetz

Das CAN-SPAM-Gesetz ist ein Gesetz, das die Regeln für kommerzielle E-Mails festlegt, Anforderungen für kommerzielle Nachrichten festlegt, den Empfängern das Recht einräumt, dass E-Mails nicht mehr an sie gesendet werden, und harte Strafen für Verstöße vorsieht.

Wir sammeln Ihre E-Mail-Adresse, um:

  • Senden von Informationen, Beantwortung von Anfragen und/oder anderen Wünschen oder Fragen

Um in Übereinstimmung mit CANSPAM zu sein, stimmen wir dem folgenden zu:

  • Verwenden Sie keine falschen oder irreführenden Betreffzeilen oder E-Mail-Adressen.
  • Identifizieren Sie die Nachricht als Werbung auf eine vernünftige Art und Weise.
  • Geben Sie die physische Adresse unserer Geschäftsstelle oder unseres Standorts an.
  •  Überwachen Sie E-Mail-Marketing-Dienste von Drittanbietern auf Compliance, falls vorhanden
  •  Opt-out/abbestellen Sie Anfragen schnell und unkompliziert.
  • Benutzer können sich über den Link am Ende jeder E-Mail abmelden.

Wenn Sie sich jederzeit vom Erhalt zukünftiger E-Mails abmelden möchten, können Sie uns eine E-Mail senden an
admin@millionsofpeachesblog.com und wir werden Sie umgehend aus der gesamten Korrespondenz entfernen.

Kontakt mit uns aufnehmen

Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzerklärung haben, können Sie uns unter Verwendung der folgenden Informationen kontaktieren.

admin@millionsofpeachesblog.com oder auf unserer Kontaktseite

Letzte Änderung am 12.05.2008